Les normes Normadoc les normes par certification Les normes par secteurs Les normes par organismes Les normes par services

Normes de Agroalimentaire:

NF EN 15593 / NF H60-200

NF EN 15593 / NF H60-200
La présente Norme européenne permet à une organisation de :- planifier, concevoir, mettre en oeuvre, exploiter, maintenir et mettre à jour un système d'analyse des dangers et d'évaluation des risques qui garantit que la production de matériaux d'emballagdes produits alimentaires est conforme aux exigences d'hygiène ;- démontrer la conformité aux exigences d'hygiène convenues avec le client ;- démontrer l'efficacité du système ;- aider les producteurs de produits alimentaires.

NF ISO 15161 / NF V01-004

NF ISO 15161 / NF V01-004
La présente Norme internationale fournit des lignes directrices aux organismes pour appliquer les exigences de l'ISO 9001 pendant le développement et la mise en oeuvre d'un système de management de la qualité dans les industries del'agroalimentaire et des boissons. La présente Norme internationale fournit des informations sur les interactions possibles entre la série de normes ISO 9000 et le système d'analyse des dangers-points critiques pour leur maîtrise (HACCP).

NF V01-002

NF V01-002
Le présent document définit les termes relatifs à la maîtrise de l'hygiène applicables à tous les domaines de l'agro-alimentaire et pour toute entreprise publique ou privée qui exerce dans ces domaines une activité de production primaire,préparation, transformation, conditionnement, stockage, transport, distribution, manutention et vente ou mise à disposition d'aliments ou d'aliments pour les animaux.Le présent document a pour objet de faciliter la compréhension mutuelle.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

< 1 | 2 >
LES NORMES NORMADOC - 12 rue de Capri- 75012 Paris - © Normadoc 2009 - 2014